Recette - Fraises enrobées de chocolat noir, de noix de coco et d'amandes

Dernière mise à jour: décembre 2021
FraisesChocolatAmandes1.jpg

recette

  • pour 12 pièces
  • moins d'une demi-heure + une demi-heure au réfrigérateur

Les ingrédients

  • 12 fraises
  • amandes effilées
  • noix de coco moulue
  • chocolat noir (contenant au moins 70% de cacao) finement haché

La préparation

  • Lavez les fraises et séchez-les avec du papier absorbant.
  • Piquez un cure-dent dans chaque fraise.
  • Grillez à sec les amandes effilées dans une poêle antiadhésive.
  • Prenez deux petits bols : un pour les amandes effilées et l'autre pour la noix de coco moulue.
  • Faites fondre le chocolat au bain-marie : mettez de l'eau dans une casserole, portez à ébullition et réduisez le feu. Mettez le chocolat dans un plus petit récipient que vous déposez dans l'eau frémissante et remuez sans interruption. Veillez à ne pas éclabousser d'eau dans le récipient du chocolat.
  • Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu. Plongez les fraises au 3/4 dans le chocolat et ensuite dans la noix de coco moulue ou les amandes effilées.
  • Déposez-les sur un plat recouvert de papier sulfurisé et laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
Passiflora forte – Apaisant lors des moments de stress Passiflora forte – Apaisant lors des moments de stress
A.Vogel

Retrouvez le calme lors des moments de stress et de tension grâce à la combinaison des plantes relaxantes.

Savoir plus?
Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Passion Santé SA.
volgopfacebook

volgopinstagram