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Recette - Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes et crevettes
recettes
• pour 2 personnes
• moins d'une demi-heure
Les ingrédients
• 250 g de pommes de terre
• persil finement haché
• ciboulette finement hachée
• 1/4 d'échalote finement hachée
• poivre noir
• une pincée de sel marin
• 2 œufs de caille
• huile d'olive
• 200 g de crevettes décortiquées à la main
• cresson
• ± 10 tomates cerises miel
La préparation
• Épluchez les pommes de terre et cuisez-les à l'eau ou à la vapeur. Écrasez-les ensuite à la fourchette.
• Ajoutez les fines herbes, ainsi que l'échalote.
• Assaisonnez avec du poivre et du sel et ajoutez un filet d'huile d'olive pour rendre votre écrasé plus onctueux.
• Faites cuire les œufs de caille pendant 2 minutes dans de l'eau bouillante légèrement salée.
• Dressez votre écrasé de pommes de terre à l'aide d'un emporte-pièce et disposez les crevettes par-dessus.
• Retirez l'emporte-pièce et déposez l’œuf sur les crevettes.
• Servez avec le cresson, les tomates cerises miel et un filet d'huile d'olive. Assaisonnez avec un peu de poivre noir.