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Crêpes de sarrasin aux fraises fraîches
recettes
• pour 6 ou 7 grandes crêpes
• moins d'une demi-heure
• sans glutenLes ingrédients
• 2 œufs
• 100 g de farine de sarrasin (magasin d'alimentation naturelle)
• 300 ml de lait de riz
• un filet d'huile d'olive tiède
• 1 c. à s. de miel d'acacia
• une pincée de sel
• de la graisse de coco (magasin d'alimentation naturelle)
• des fraises fraîches (au d'autres fruits au choix)La préparation
• Mélangez les œufs avec la farine de sarrasin et ajoutez lentement le lait de riz tiède.
• Ajoutez ensuite l'huile d'olive, le miel et le sel et mélangez bien à la cuillère de bois ou dans le robot de cuisine jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
• Faites chauffer une poêle antiadhésive avec une noix de graisse de coco. Veillez à ce que votre poêle soit suffisamment chaude et faites-y dorer les crêpes des deux côtés.Le conseil
Délicieuses avec des fraises ou tout autre fruit de votre choix.