- nieuwsUn pas de plus vers un vaccin contre le cancer grâce au soutien financier de la Fondation contre le cancer
- dossierCombien de temps peut-on conserver les restes de nourriture ?
- dossierLes aliments naturels (non transformés) contiennent aussi des toxines nocives
- dossierQuels sont les réels bienfaits des myrtilles ?
- dossierD'un ventre sain à un cerveau sain
Le sucre stimule les cellules cancéreuses
dossier
Sucre et cancer ne font pas bon ménage. C’est ce qui ressort d’une étude à laquelle ont participé des chercheurs belges. Le point sur cette découverte et nos conseils pour sortir de l’addiction en douceur.
Quoi apparemment de plus inoffensif que le sucre, invité permanent de nos tables de fête, qui se décline tout au long de la journée et fait courir les gourmands tout autant que les angoissés en quête de douceur et de réconfort ?
Hélas ! le sucre n’a pas que des vertus. On le savait déjà mauvais pour les dents, néfaste pour la ligne, cruel pour les diabétiques, mais depuis quelques années, l’intérêt des scientifiques se porte plus que jamais sur son lien avec le cancer.
► Pour lire la suite de l'article sur le site du Soir Mag : cliquez ici.