Poivrons pointus doux au four accompagnés de tomates et de mozzarella
recettes
Des poivrons pointus doux au four, accompagnés de tomates et de mozzarella : voilà un accompagnement à la fois léger et délicieux, tiré du livre « Nooit Meer Diëten » (ne plus jamais faire régime, ndt) de Sandra Bekkari.
2 portions
30 minutes
Ingrédients
- 2 grands poivrons pointus
- Huile d’olive
- 200 g de mozzarella, en dés
- 8 tomates cerises jaunes, coupées en quatre
- 8 tomates cerises rouges, coupées en quatre
- Poivre noir
- Pincée de sel marin (ou fleur de sel)
- Basilic frais
- Pignons
- Salade mixte
- Vinaigre balsamique
Préparation
Préchauffez le four à 180° C.
Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d’huile d’olive (c’est plus facile avec un spray). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates. Assaisonnez avec le reste des ingrédients et laissez cuire 15 minutes.
Dernière mise à jour: février 2023
Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?
Inscrivez-vous ici à notre newsletter.