Ricotta à la menthe, au citron vert et aux prunes

Dernière mise à jour: août 2017 | 1723 visites
RicottaPrunes.jpg

recette

• moins d'un quart d'heure

Les ingrédients

• 1 citron vert biologique
• 100 g de ricotta
• 1,5 c. à s. de miel (d’acacia)
• quelques feuilles de menthe finement hachées
• 1 prune jaune en tranches
• 2 prunes bleues en tranches

La préparation

• Pressez un demi-citron vert et réservez le zeste.
• Mélangez la ricotta avec le miel, le jus de citron vert et la menthe.
• Disposez les tranches de prunes dans un petit bol et le mélange de ricotta par-dessus.
• Saupoudrez de zeste de citron vert râpé.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 04/09/2017
pub

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:

Non, merci