Salade de blé au fromage vieux et olives tièdes

123-rec-oude-kaas-olijven-05--151.jpg

recettes

Les ingrédients

• 250 g de salade de blé
• 100 g de fromage vieux (selon vos préférences)
• 16 olives vertes
• 2 cuillerées à soupe de jus d'orange
• 1 cuillerée à café de moutarde
• 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
• sel et poivre

La préparation

• Préparez une sauce pour la salade, à base de jus d'orange, de moutarde, de deux cuillerées à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

• Lavez la salade de blé et équeutez-la. Séchez-la bien.

• Emiettez grossièrement le fromage vieux en gros morceaux.

• Hachez les olives vertes et chauffez-les dans une poêle (à feu doux) dans une cuillerée à soupe d'huile d'olive.

• Mélangez la salade de blé avec la sauce et les olives et ajoutez le fromage à la fin, juste avant de servir.



Dernière mise à jour: janvier 2020
Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram