- dossierDans quels produits se trouve l’huile de palme et est-ce dangereux ?
- nieuwsChirurgie de l'obésité : pourquoi cette intolérance aux produits laitiers ?
- dossierRéduction de l'estomac : qui peut se faire opérer ?
- dossierPerdre 5 kilos vite (et sainement), c’est possible ?
- dossierGlucides : lesquels sont sains et lesquels font grossir ?
Hôpitaux : remue-ménage dans les cuisines !

dossier Qui ne s’est jamais plaint (ou ne connaît pas quelqu’un qui l’ait fait) des plateaux-repas qui lui ont été servis lors d’un séjour à l’hôpital ? Cela semble presque devenu une litanie d’une banalité affligeante : à l’hosto, on mange mal, pas suffisamment, à des heures incongrues (qui a envie d’un repas du soir servi à 17 heures, au moment où les Anglais, eux, entament le tea-time ?) et parfois avec d’énormes difficultés pour se nourrir sans aide. Nous avons donc tenté de comprendre ce qui pouvait bien justifier de telles considérations.
► Pour lire la suite de l'article sur le site du Soir Mag : cliquez ici.