Pouvons-nous encore consommer du poisson et des crustacés ? Nous en avons discuté avec Eric De Maerteleire, bio-ingénieur et docteur en Sciences biologiques et agricoles appliquées.
Le chauffage au bois est-il dangereux pour la santé ? Il semblerait que le degré de nocivité dépende de nombreux facteurs tels que le type de poêle, la quantité de particules fines émises, le bois utilisé… Asthme, cancer du poumon, BPCO : quels sont les risques liés à l’utilisation d’un poêle à bois ? Comment faire pour les limiter ?
ADVERTORIAL L’été est une saison riche en plaisirs gourmands, qui n’est pas sans conséquences pour notre intestin. Résultat, notre corps peut éprouver quelques difficultés à digérer correctement les aliments que nous consommons. Nos conseils pour retrouver votre confort digestif et être en pleine forme pour la rentrée !
Tout comme l’état de nos ongles, celui de notre peau peut être révélateur de certains problèmes de santé. Voici une liste de neuf signes qui peuvent marquer votre visage et qu’il ne faut pas négliger.
La pneumonie est une maladie infectieuse grave. Quels sont les germes les plus souvent en cause ? Antibiotiques, vaccination, hospitalisation, comment vaincre la maladie ?