ad

Jusqu'à quel point faut-il limiter sa consommation de sel ?

Dernière mise à jour: avril 2011 | 5833 visites

news Trop de sel (sodium) augmenterait le risque de cancer de l’estomac et peut entraîner de l’hypertension artérielle. La quantité quotidienne en sel que nous devrions ingérer devrait être inférieure à 6 gr (2,4 gr de sodium) alors qu’un produit riche en sel contiendrait déjà plus d’1,5 gr de sodium aux 100 gr. Un produit pauvre en sel contiendrait moins de 0,3 gr de sodium aux 100 gr…c’est dire si l’on dépasse très vite la ration journalière préconisée !Vigilance donc...ayez la main légère sur la salière!

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Passion Santé SA.
ad
pub