Les aliments santé, c’est « super tendance » !

Dernière mise à jour: mai 2012

news Des analystes britanniques, spécialisés dans les tendances alimentaires, prédisent une part de plus en plus belle aux aliments fonctionnels et anti-allergies.

Selon la société Leatherhead Food Research, les aliments fonctionnels, privilégiant des composés divers (glucosamine, oméga 3…), vont encore gagner en popularité, singulièrement auprès de seniors, particulièrement soucieux de préserver ou de renforcer leur bon état de santé par le biais d’une alimentation saine, voire enrichie en nutriments potentiellement bénéfiques.

L’autre grande tendance porte sur les aliments exempts d’une série d’ingrédients, comme le gluten, le lactose, le soja ou encore les noix. Un phénomène qui s’explique par un nombre croissant d’allergies (croisées ou non), selon ce bureau d’analyses.

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Passion Santé SA.
volgopfacebook

volgopinstagram