Une vaste étude internationale vient de démontrer que la quasi-totalité des infarctus et des AVC étaient associés à 4 facteurs de risque bien connus et évitables. L’hypertension est le facteur de risque numéro un.
Lorsque l'estomac se vide au ralenti, cela peut provoquer des nausées, du reflux et une sensation de ballonnement. L'alimentation a une influence directe sur la gravité des symptômes. Comment manger en cas de gastroparésie ?
La rosacée est une maladie chronique et inflammatoire de la peau qui touche les petits vaisseaux du visage (joue, nez, menton). Elle provoque rougeurs, couperose, boutons, yeux irrités et parfois nez en chou-fleur.
Vous adorez les bananes, mais vous trouvez qu'elles ont tendance à noircir trop vite ? Apprenez à les conserver correctement pour qu’elles restent fraîches, jaunes et fermes plus longtemps.
Le pain est l’aliment de base de nombreux régimes alimentaires, mais il est riche en glucides et contient du gluten. Quelles sont les alternatives pour les personnes qui souhaitent contrôler leur glycémie ?