- dossierL'oeuf de caille : des bienfaits insoupçonnés
- dossierHara Hachi Bu : la méthode japonaise pour perdre du poids et vivre plus longtemps
- dossierCaviar et oeufs de lompe : quelles différences ?
- nieuwsLe secret d’un vieillissement en bonne santé ? Deux nutriments qui font toute la différence
- dossierLes bienfaits du kéfir, le lait du Caucase
Bubbles waffle : connaissez-vous la gaufre à bulles ?
news
La bubbles waffle est originaire de Hong Kong. Le principe : une gaufre moulée pour laisser apparaître des bulles. Très apprécié en Asie, elle commence à être de plus en plus proposée en Europe, notamment en Belgique et en France.
La pâte est aussi souple et sucrée que celle d'une crêpe à la farine de blé. Elle est croustillante, légère et savoureuse, comme une gaufre de Bruxelles. Les bulles sont dues à la forme du gaufrier.
Elle est roulée en cornet et déposée dans un gobelet haut, en faïence ou en carton. L'intérieur est garni, au choix, de glace, de bonbons au chocolat, de friandises, de fruits frais ou secs, de marshmallows, de pastilles de chocolat ou de nougat, de coulis de fruits ou de chocolat fondu.
A consommer pour le plaisir et avec modération, car le compteur calorique grimpe vite.
La recette en vidéo














