Soupe froide d'amarante

123m-planten-amarant-21-12.jpg

recettes

Les ingrédients (pour 4 personnes)

• 250 g de feuilles d’amarante
• 1/2 avocat
• 1 cuillerée à soupe d’huile d’olive
• un peu de yaourt
• 1 petite gousse d’ail
• ½ oignon
• le jus d’un citron
• 250 ml d’eau

La préparation

• Versez de l'eau dans un récipient, et ajoutez progressivement les feuilles d'amarante pendant que vous broyez le tout finement avec un mixeur sur basse vitesse.

• Ajoutez la pulpe de l’avocat, l’huile, l’oignon finement haché, l’ail haché et le jus du citron, avant de mixer à nouveau.

• Salez et poivrez selon vos goûts.

La soupe est prête à être servie comme entrée fraîche. Vous pouvez utiliser cette préparation comme sauce pour accompagner vos pâtes, vos viandes ou vos poissons.



Dernière mise à jour: avril 2020

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram

[ X ]

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter:



Non, merci