Poivrons doux au four, mozzarella et tomates

Dernière mise à jour: juin 2017 | 1887 visites
PoivronsMozzarellaTomates1.jpg

recette

• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 2 grands poivrons pointus doux
• huile d'olive
• 200 g de mozzarella coupée en cubes
• 8 tomates cerises jaunes coupées en quatre
• 8 tomates cerises rouges coupées en quatre
• poivre noir
• une pincée de sel marin (ou de fleur de sel)
• basilic frais
• pignons
• salade mélangée
• vinaigre balsamique
La préparation

• Préchauffez le four à 180 °C.
• Coupez les poivrons en deux et épépinez-les.
• Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Badigeonnez les poivrons d'huile d'olive (pour l'étaler uniformément, il est conseillé d'utiliser un vaporisateur d'huile d'olive). Déposez-les sur la plaque de cuisson et farcissez-les de mozzarella et de tomates. Assaisonnez avec du poivre et du sel. Arrosez d'un filet d'huile d'olive et parsemez de basilic et de pignons.
• Faites cuire le tout pendant 15 minutes dans un four préchauffé et servez avec la salade mélangée et le reste des tomates.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 19/06/2017

Réagissez

Masquer mes données personnelles :
votre nom et votre adresse e-mail n'apparaîtront pas avec votre réaction
Prévenez-moi en cas de réaction à mon message :
vous serez prévenu lorsque quelqu'un réagira à votre message.
signes restants.
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: