recettes

cuisiner

Découvrez nos recettes saines et savoureuses. De l'entrée au dessert, viande ou poisson, tradition ou originalité : les suggestions ne manquent pas.

257 articles sur recettes , par
Voir

Salade grecque au quinoa

Salade grecque au quinoa
recette 21/08/2017

Quinoa, bouillon de légumes, poivron rouge, tomates cerises jaunes, courgette, oignon rouge, gousse d'ail, olives noires... : régalez-vous avec cette recette de salade d'une grande fraîcheur.

lire la suite »

La soupe de chou-fleur au chorizo

La soupe de chou-fleur au chorizo
recette 17/08/2017

Cette recette ultra-facile revisite le potage Dubarry (crème ou velouté). L'ajout de chorizo relève fortement le goût du chou-fleur, et on peut aussi penser au piment d'Espelette ou à la noix de muscade.

lire la suite »

6 recettes pour savourer le chou-fleur

6 recettes pour savourer le chou-fleur
dossier 10/08/2017

On ne peut pas dire que le chou-fleur soit le légume le plus apprécié, ni le plus « tendance ». Son odeur et son goût, lorsqu'il est préparé de manière classique, en rebutent plus d'un. Pourtant, il présente de réelles vertus nutritionnelles, et il mérite vraiment d'être (re)découvert. Voici 6 idées de recettes qui devraient vous séduire.

lire la suite »

Muffin aux framboises et au chocolat blanc

Muffin aux framboises et au chocolat blanc
recette 10/08/2017

Cette recette de muffin incorpore des fruits que l'on peut varier selon ses envies. Pas trop sucré, le cake peut se conserver plusieurs jours et être dégusté à l'heure du goûter, lors d'un brunch ou... quand vient l'envie d'y croquer.

lire la suite »

Crêpes de sarrasin aux fraises fraîches

Crêpes de sarrasin aux fraises fraîches
recette 31/07/2017

Des oeufs, de la farine de sarrasin, du lait de riz, du miel d'acacia, des fraises fraîches... : cette recette originale de crêpes vous fera découvrir une combinaison étonnante de saveurs, pour votre plus grand plaisir !

lire la suite »

La raie aux câpres et aux agrumes

La raie aux câpres et aux agrumes
recette 27/07/2017

La raie est un poisson noble et délicat, sans arêtes, préparée ici au naturel avec des câpres, du beurre fondu ou de l'huile d'olive aromatisée à la mandarine et des quartiers d'agrumes.

lire la suite »
257 articles sur recettes , par
Voir
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: