Recette - Cerises marinées, mascarpone et chocolat noir

unsplash_kersen_krieken.jpg

recettes

• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

? Pour le coulis de cerises

• 200 g de cerises dénoyautées
• 2 c. à s. de miel (d'acacia)

? Pour le mascarpone

• 250 g de cerises dénoyautées
• 125 g de mascarpone
• 30 g de yaourt grec
• 3 c. à s. de crème épaisse
• 1 gousse de vanille
• chocolat noir (contenant au moins 70% de cacao)

La préparation

• Mixez tous les ingrédients nécessaires à la préparation du coulis et passez le mélange dans une passoire.

• Faites cuire le coulis de cerises et versez-le ensuite sur les cerises.

• Mélangez le mascarpone avec le yaourt et la crème épaisse et ajoutez-y la gousse de vanille.

• Disposez les cerises nappées de coulis de cerises dans une assiette à soupe. Coiffez-les d'un nuage de mascarpone. Garnissez de chocolat noir râpé.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari

Dernière mise à jour: septembre 2021
Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram