Recette - Wraps complets, légumes au wok et dés de dinde épicés

Dernière mise à jour: janvier 2022
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recette De la dinde, des légumes au wok, de la sauce soja, du miel, du curcuma... : voici quelques-uns des ingrédients qui vous permettront de préparer des wraps aussi nourrissants que savoureux.

• pour 2 personnes
• moins de 20 minutes + une demi-heure de marinade

Les ingrédients

  • 250 g de filet de dinde coupé en dés
  • graisse de coco (magasin d'alimentation naturelle)
  • 400 g de légumes au wok : carottes, poivron, pousses de soja, oignon... coupés en julienne (éventuellement prédécoupés)
  • 2 wraps complets
  • poivre noir
  • une pincée de sel marin

Pour la marinade

  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de miel (d'acacia)
  • 2 c. à s. de vinaigre de vin blanc
  • 1 gousse d'ail finement hachée
  • curcuma
  • une pincée de poivre de Cayenne

La préparation

  • Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Mélangez la préparation obtenue avec les dés de dinde et laissez mariner pendant 30 minutes.
  • Faites sauter les dés de dinde dans le wok avec de la graisse de coco. Retirez les dés de dinde et versez à présent les légumes dans le wok.
  • Faites-les cuire « al dente » et rajoutez les dés de dinde.
  • Réchauffez un bref instant les wraps dans une poêle antiadhésive sans ajout d'une quelconque matière grasse.
  • Fourrez le wrap encore chaud avec la préparation et servez-le avec quelques légumes et dés de dinde supplémentaires.

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Source: Non au régime - Sandra Bekkari
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