Hôpitaux : remue-ménage dans les cuisines !

123-eten-ziekenhuis-maaltijd-1-25.jpg

dossier Qui ne s’est jamais plaint (ou ne connaît pas quelqu’un qui l’ait fait) des plateaux-repas qui lui ont été servis lors d’un séjour à l’hôpital ? Cela semble presque devenu une litanie d’une banalité affligeante : à l’hosto, on mange mal, pas suffisamment, à des heures incongrues (qui a envie d’un repas du soir servi à 17 heures, au moment où les Anglais, eux, entament le tea-time ?) et parfois avec d’énormes difficultés pour se nourrir sans aide. Nous avons donc tenté de comprendre ce qui pouvait bien justifier de telles considérations.

► Pour lire la suite de l'article sur le site du Soir Mag : cliquez ici.



Dernière mise à jour: février 2018

Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram