allergies alimentaires

L'allergie alimentaire est une réaction d'hypersensibilité - légère, modérée ou gravissime - suite à l'ingestion d'un aliment.

32 articles sur allergies alimentaires , par
Voir

Du lait de croissance ? Pourquoi ?

Du lait de croissance ? Pourquoi ?
advertorial 20/04/2017

Courir, tomber, se relever et recommencer… explorer le monde, cela demande beaucoup d’énergie. Alors, offrez une ration journalière de Lait de Croissance Olvarit à votre petit aventurier : le plein d’énergie pour de grandes aventures !

lire la suite »

Allergies croisées : êtes-vous concerné ?

Allergies croisées : êtes-vous concerné ?
conseil 23/09/2015

L'allergie croisée se définit comme une réaction à un allergène alors que l'on est déjà allergique à une autre substance. Ainsi, la moitié des personnes allergiques au pollen le sont également à certains fruits et légumes. Quelles sont les allergies croisées les plus fréquentes ?

lire la suite »
32 articles sur allergies alimentaires , par
Voir
passionSanté.be sur Facebook

pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: