Soupe « minute » aux légumes

SoupeMinuteLégumes.jpg

recettes

• moins de 15 minutes

Les ingrédients

• 2 gousses d'ail finement hachées
• 1 gros oignon rouge finement haché
• huile d'olive
• 400 g de légumes prédécoupés
• 1 boîte de tomates pelées
• eau
• bouillon de légumes
• persil plat finement ciselé
• poivre noir

La préparation

• Faites revenir le mélange d'ail et d'oignons dans de l'huile d'olive, sans les laisser colorer.

• Ajoutez les légumes coupés et laissez mijoter un instant tout en remuant.

• Ajoutez ensuite les tomates, l'eau et le bouillon de légumes et laissez bouillir à feu doux jusqu'à ce que les légumes soient cuits, mais encore « al dente ».

• Saupoudrez de persil frais finement ciselé avant de servir.

NonAuRegime.jpg

Source: Non au régime - Sandra Bekkari

Dernière mise à jour: novembre 2020
Vous voulez recevoir nos articles dans votre boîte e-mail ?

Inscrivez-vous ici à notre newsletter.

vous pourrez vous désinscrire quand vous le souhaiterez
Nous traitons vos données personnelles conformément à la politique de confidentialité de Roularta Media Group NV.
volgopfacebook

volgopinstagram