Ananas grillé aux myrtilles (bleuets) et noix de coco

Dernière mise à jour: novembre 2017 | 698 visites
AnanasGrillé1.jpg

recette

• moins de 20 minutes

Les ingrédients

• ½ ananas
• le jus d'un demi-citron
• 1 c. à s. de miel (d'acacia)
• une pincée de cannelle
• 80 g de myrtilles (bleuets)
• 10 fraises
• quelques feuilles de menthe fraîche
• noix de coco moulue

La préparation

• Coupez une tranche d'ananas, enlevez l'écorce et coupez en fines rondelles. Il est conseillé d'utiliser à cette fin un couteau électrique ou une trancheuse. Arrosez d'un filet de jus de citron et de miel liquide.

• Chauffez à feu moyen une poêle à frire et faites-y griller les rondelles d'ananas pendant ± 3 minutes de chaque côté.

• Disposez-les sur une assiette et garnissez de cannelle, de myrtilles (bleuets), de fraises, de feuilles de menthe et de noix de coco moulue.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 04/12/2017

Réagissez

Masquer mes données personnelles :
votre nom et votre adresse e-mail n'apparaîtront pas avec votre réaction
Prévenez-moi en cas de réaction à mon message :
vous serez prévenu lorsque quelqu'un réagira à votre message.
signes restants.
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: