Passion Santé - 10 juillet : Cheveux secs en vacances : les solutions | Soleil : protégez vos lèvres ! | Recette : Saumon en croûte de noix et d'herbes fraîches sur un lit d'épinards | Vidéo : Les risques du cannabis |

Dernière mise à jour: juillet 2017 | 5749 visites

nieuwsbrief

Toutes les infos sur Passion Santé

Cheveux secs en vacances : les solutions

123-haar-strand-vakantie-7-12.jpg
Soleil, eau de mer, vent, chlore de la piscine, sable... : ces conditions mettent les cheveux à rude épreuve durant les vacances. Voici les conseils pour éviter que votre chevelure dessèche et présente un aspect pailleux après quelques jours.

Lire la suite

Soleil : protégez vos lèvres !

vr-lachen--oranjebloem.jpg
Avant de s'exposer au soleil, il convient d'enduire ses lèvres et leur contour d'un produit solaire affichant un indice de protection élevé pour les prémunir contre les brûlures et la déshydratation.

Lire la suite

Recette : Saumon en croûte de noix et d'herbes fraîches sur un lit d'épinards

SaumonNoixEpinardsOK.jpg
Du saumon, de l'huile d'olive, des cerneaux de noix, des amandes, du persil, de l'aneth, des épinards... : une composition subtile de saveurs, qui comblera votre faim de découvertes gastronomiques.

La recette

Vidéo : Les risques du cannabis

drugs-joint-cannab-sigar-170_400_03.jpg
Le cannabis contient une molécule extrêmement nocive qui entraîne perte de mémoire, de motivation et risque de dépression, particulièrement chez les personnes les plus jeunes.


La vidéo

fb-passion-170.jpg

Cliquez sur ces liens et retrouvez Passion Santé sur :

BloggerFacebookGoogle+LinkedinPinterestTumblrTwitter

Une nouvelle newsletter vous sera envoyée le jeudi 13 juillet.

Contactez-nous


publié le : 10/07/2017 , mis à jour le 17/07/2017

Réagissez

Masquer mes données personnelles :
votre nom et votre adresse e-mail n'apparaîtront pas avec votre réaction
Prévenez-moi en cas de réaction à mon message :
vous serez prévenu lorsque quelqu'un réagira à votre message.
signes restants.
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: