Cabillaud au four, tomates cerises et shiitakés

Dernière mise à jour: juin 2017 | 1855 visites
CabillaudTomatesShiitakes1.jpg

recette

• pour 2 personnes
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 300 g de filets de cabillaud (ou de tacaud qui est de la famille du cabillaud, mais moins coûteux)
• ± 20 tomates cerises miel coupées en deux
• 150 g de mini-shiitakés ou autres champignons équeutés
• 2 gousses d'ail hachées
• 1 oignon rouge haché
• huile d'olive
• le jus d'un demi-citron
• un filet de vin blanc
• poivre noir
• une pincée de gros sel marin
• basilic frais

La préparation

• Préchauffez le four à 180°C.
• Déposez le poisson dans un plat résistant au four et disposez les légumes tout autour.
• Ajoutez de l'huile d'olive, du jus de citron et du vin blanc.
• Assaisonnez avec du poivre et du sel.
• Faites cuire pendant ± 20 minutes dans un four préchauffé.
• Servez avec du basilic frais.

NonAuRegime.jpg

www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 03/07/2017

Réagissez

Masquer mes données personnelles :
votre nom et votre adresse e-mail n'apparaîtront pas avec votre réaction
Prévenez-moi en cas de réaction à mon message :
vous serez prévenu lorsque quelqu'un réagira à votre message.
signes restants.
pub
x

Restez informés !

Inscrivez-vous à notre newsletter: