Taboulé fruité de quinoa au poulet

Dernière mise à jour: juin 2017 | 1725 visites
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recette

• Pour 2 personnes
• moins d'une demi-heure

Les ingrédients

• 100 g de quinoa
• 250 g de filet de poulet
• herbes cajuns
• poivre noir
• une pincée de sel marin
• huile d'olive
• 100 g de graines de grenade (dans certains supermarchés)
• 2 tranches d'ananas coupées en dés
• persil plat finement haché
• 2 c. à s. de noix grossièrement hachées
• 1 c. à s. de raisins secs
• 200 g de bouillon de légumes

La préparation

• Rincez soigneusement le quinoa sous de l'eau courante et faites-le cuire ensuite pendant 12 à 15 minutes. Laissez « gonfler » un bref instant sur le feu et laissez ensuite refroidir.
• Coupez le filet de poulet en cubes et assaisonnez avec les herbes cajuns, du poivre noir et du sel marin. Faites-les cuire dans de l'huile d'olive.
• Mélangez le quinoa avec les graines de grenade, l'ananas, le persil, les cerneaux de noix, les raisins secs et l'huile d'olive. Assaisonnez avec du poivre et du sel.

Les conseils

• Idéal comme déjeuner santé à emporter !
• Avec la main, roulez la grenade fraîche sur votre plan de travail en exerçant une pression sur le fruit, afin de briser les arilles sans abîmer l'écorce. Coupez ensuite la grenade en deux et tapez sur l'écorce avec une cuillère en bois pour en faire tomber les pépins.

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www.sanamethode.be

Source: Non au régime - Sandra Bekkari
publié le : 17/04/2017 , mis à jour le 14/06/2017

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